レシピブログ
作りすぎたオカズは、そのまま何日も食べるのはあきてしまうので、アレンジして食べることを考えなくてはいけません・・・ということで、今日は、マーボー茄子のアレンジ。グラタンにしてみました。お米の麺(フォー)の乾麺があったので、ゆでてから、マーボー茄子と炒め合わせました。あとは、チーズ、パン粉をちらして、オーブン200度10分。チーズが溶けて、パン粉にこげめがつけばOKです。デキタ〜♪グリンピースはあと......
レンジ蒸しでヘルシー!...
~冷凍肉団子で作るマー...
ガパオ風マーボー茄子
レンジで簡単!【和風マ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット