レシピブログ
作りすぎたオカズは、そのまま何日も食べるのはあきてしまうので、アレンジして食べることを考えなくてはいけません・・・ということで、今日は、マーボー茄子のアレンジ。グラタンにしてみました。お米の麺(フォー)の乾麺があったので、ゆでてから、マーボー茄子と炒め合わせました。あとは、チーズ、パン粉をちらして、オーブン200度10分。チーズが溶けて、パン粉にこげめがつけばOKです。デキタ〜♪グリンピースはあと......
レンジ蒸しでヘルシー!...
~冷凍肉団子で作るマー...
ガパオ風マーボー茄子
レンジで簡単!【和風マ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...