レシピブログ
パン作りもだいぶ慣れてきました。色々シッパイもありますけど・・・自分で焼いたパンは、プロのパンにはもちろんかなわないですが、特に見た目が・・・まあいいことにしています。オイシイと言ってもらえることがうれしいです。材料を用意して、焼き上がりまで2時間ほどですが、気温がこのくらいだと発酵がよく進むのでラクです。今回は、定番のシナモンロールのほかに、チーズロールパンを焼きました。これも母の思い出のパンで......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ