ローストポークの夕ご飯

ローストポークの夕ご飯
  1. おいしそう!

塊肉でローストポーク作りました。 今回はケイジャンスパイスを使って。 我が家のお気に入りスパイスです。 レシピはこちら⏬ https://cookpad.com/recipe/4034629 Xmasにも☆ローストポーク by あわっこゆきこ 低温でじっくり焼くだけ(^^)時間はかかりますが手間はなし☆切り分ける端からつまみ食いが始まる我が家の人気メニュー☆ cookpad.com 読んで頂きあ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。