自家製の稲荷揚げで讃岐うどんの夕ご飯

自家製の稲荷揚げで讃岐うどんの夕ご飯
  1. おいしそう!

今日はお友達とランチだったので(中華でした。茄子と豚肉の黒酢炒め定食!)夕ご飯は軽めに。 前日に仕込んでおいた稲荷揚げとバラ肉の煮込みをトッピング 稲荷揚げは簡単に作れるし、甘さを好きに調整できるのがいいんです。 レシピはこちら💁‍♀️ https://cookpad.com/recipe/4753005?view=classic#share_url 稲荷揚げ by あわっこゆきこ 甘辛のじゅわ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。