【macaroniレシピ部】コクのある味わい。ココナッツとピーナッツバターのフライドパンプキン レシピあり

【macaroniレシピ部】コクのある味わい。ココナッツとピーナッツバターのフライドパンプキン
  1. 1
    おいしそう!

今月は2品、macaroniさんでレシピご紹介させて頂いています。 2品目のこちらはカボチャ。 揚げ焼きのフライドパンプキン。 ホクホク感もたっぷり残して……カロリー気にせず たっぷり食べて欲しいメニュー(笑) 食欲の秋... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。