レシピブログ
昨夜作った大根と夕飯の残りのキムチ鍋 ゴハンは少し久しぶりに土鍋で麦飯を炊いた。 山芋は皮を炙って皮が付いたまま摩り下ろす。 これで風味が凄く良くなるんですよねー。 【とろろ材料】 山芋・・・・400g 卵・・・・・1個 ☆だし汁・・50ml ☆醤油・・・大さじ1.5 ☆みりん・・大さじ1 ☆塩・・・・2つまみ (1)山芋は良く洗い水気を拭き取る (2)山芋は皮のままコンロの火で軽く炙る (......
紫山芋を頂きましたので...
山芋鍋
直ぐに一品おつまみ☆長...
「美活」☆山芋の生姜あ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット