今週の常備菜 レシピあり

今週の常備菜
  1. 1
    おいしそう!

都民の日の休日も入れると3週連続の3連休。なんとなくペースが乱れて久しぶりの常備菜作りでした。・大根のおでん・ミートソース・たたききゅうりのザーサイ和え・揚げなす面取りした大根、かぶるくらいの水、兵四郎だしのパックをストウブブレイザーに入れ、蓋をして弱火で......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期