今年最初のパン作りです。 冷凍庫に残っていたお弁当用のハンバーグと、朝食で余った玉ねぎスライス+ツナを使ってお惣菜パンを2種。具を乗せてからオーブンで二次発酵しました。焼く直前に追加のトッピング。ハンバーグにはケチャップ+ソースをかけ、チーズを。玉ねぎ+ツ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期