ほとんど冷やし中華になった常備菜

ほとんど冷やし中華になった常備菜
  1. おいしそう!

今週はじめに作った常備菜です。鶏むね肉の茹で鶏。キャベツと油揚げの白だし煮。なすとトマトの甘酢漬け。きゅうりともやしとわかめ。きゅうりは千切りにして塩揉み、もやしはレンジ加熱後、水気をしぼっています。学期末で定期試験の採点業務や次学期に向けての講師会(顔......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期