レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲ連3。 自分用に覚書。 今回は加水68とかなり扱いやすい生地。 クープはまあまあ開いた。 中が楽しみ❤︎ 材料 ・準強力粉 ── 150 ・水 ── 102 ・イースト ── 0.6 ・塩 ── 3 ・砂糖 ── 3.5 詳しい作り方 01 タッパーに水とイーストを入れてよく溶かし、材料を全部入れてスプーンでぐるぐる混ぜる。 02 15分起きにパンチを3......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット