レシピブログ
バゲ連3。 自分用に覚書。 今回は加水68とかなり扱いやすい生地。 クープはまあまあ開いた。 中が楽しみ❤︎ 材料 ・準強力粉 ── 150 ・水 ── 102 ・イースト ── 0.6 ・塩 ── 3 ・砂糖 ── 3.5 詳しい作り方 01 タッパーに水とイーストを入れてよく溶かし、材料を全部入れてスプーンでぐるぐる混ぜる。 02 15分起きにパンチを3......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ふかふか~なハイジの白...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...