レシピブログ
バゲ連3。 自分用に覚書。 今回は加水68とかなり扱いやすい生地。 クープはまあまあ開いた。 中が楽しみ❤︎ 材料 ・準強力粉 ── 150 ・水 ── 102 ・イースト ── 0.6 ・塩 ── 3 ・砂糖 ── 3.5 詳しい作り方 01 タッパーに水とイーストを入れてよく溶かし、材料を全部入れてスプーンでぐるぐる混ぜる。 02 15分起きにパンチを3......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...