【簡単レシピ】秋の味覚!秋刀魚の炊き込みご飯! レシピあり

【簡単レシピ】秋の味覚!秋刀魚の炊き込みご飯!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 秋刀魚の炊き込みご飯!10月も始まって、楽しみと言えば秋の味覚、さんまですね。秋刀魚と書くだけあって、秋の代名詞ですよね、「さんま」と書くより「秋刀魚」と書いた方がこの季節は雰囲気出る気がします。ポイントとしては秋刀魚の炊き込みごはんはさんまをグリルで一度香ばしく焼いてから炊きます。このまま食べたく......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上