卵黄が余ったら!レンジde簡単『カスタードクリーム』の作り方 レシピあり

卵黄が余ったら!レンジde簡単『カスタードクリーム』の作り方
  1. 5
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジdeカスタードクリーム☆ 今日は、卵黄が余った時にオススメしたい レンジで作る 『カスタードクリーム』 を作りました。 レンジで作れるのでかなり簡単でお手軽! そのまま食べても美味しくてついつい手が伸びてしまいます!また、いろいろなお菓子にアレンジすることもで......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)