【生クリームなしでこの濃厚さ!】レンジで作るから超簡単な『アボカドカルボナーラ』の作り方 レシピあり

【生クリームなしでこの濃厚さ!】レンジで作るから超簡単な『アボカドカルボナーラ』の作り方
  1. 2
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レンジで作るアボカドカルボナーラ☆    今日は、電子レンジで作る『アボカドカルボナーラ』を作りました! 電子レンジで作るパスタは、加熱中放置できて見守る必要がないので本当に楽チン! アボカドがクリーミーなので、生クリームを使わなくてもかなり濃厚なパスタに仕上がりま......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)