ポリポリ止まらない...!切ってポリ袋に入れて漬けるだけ!『薬味塩昆布きゅうり漬け』の作り方 レシピあり

ポリポリ止まらない...!切ってポリ袋に入れて漬けるだけ!『薬味塩昆布きゅうり漬け』の作り方
  1. 17
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆薬味塩昆布きゅうり漬け☆ 今日は、切って漬けるだけの 『薬味塩昆布きゅうり漬け』 を作りました! 塩昆布の旨みに、大葉とミョウガのアクセントがたまらない!! 簡単なのに間違いない一品!ポリポリ止まらなくなるので、ぜひお気軽にお試しください♪   レシピ(1〜2人分)......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)