レシピブログ
ツナ缶の油や汁を捨ててしまう方、多いのではないでしょうか。 実はツナ缶の油や汁には、魚の栄養・旨味成分がたくさん溶けているんです。捨てるのはもったいない! 今回はそれらの成分の特徴や、ツナ缶の汁を無駄なく使える簡単レシピをご紹介したいと思います。 栄養成分 旨味成分 オススメレシピ まとめ 栄養成分 ツナ缶は本来マグロが原材料に作られますが、最近では安価に作......
アボカドとツナのホット...
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
常備のツナ缶で♪野菜の...
ケチャップとツナ缶のペ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り