レシピブログ
ツナ缶の油や汁を捨ててしまう方、多いのではないでしょうか。 実はツナ缶の油や汁には、魚の栄養・旨味成分がたくさん溶けているんです。捨てるのはもったいない! 今回はそれらの成分の特徴や、ツナ缶の汁を無駄なく使える簡単レシピをご紹介したいと思います。 栄養成分 旨味成分 オススメレシピ まとめ 栄養成分 ツナ缶は本来マグロが原材料に作られますが、最近では安価に作......
アボカドとツナのホット...
【まぐろのフレーク甘辛...
かぼちゃとピーマンのツ...
チャムチチゲ (ツナ缶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品