今週の作りおきおかず~4種~

今週の作りおきおかず~4種~
  1. 7
    おいしそう!

お越しくださってありがとうございます 今週、来週はお仕事などちょっとバタバタなので作りおきが多くなっております。 このまま食べる、、というよりも下準備だけしておこう!も多くしてみました。 ・挽き肉とピーマンのオイスターあんかけ ・プチトマトのマリネ ・えびのレモンガーリック焼き ・パリパリチキンソテー まずは挽き肉とピーマンのオイスターあんかけ。 本当はピーマンの肉詰め作ろうと思ったんですよ。 ......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。2児ママ。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。