冷凍って便利!お料理本「冷凍レシピ&テクニック」発売しました!

冷凍って便利!お料理本「冷凍レシピ&テクニック」発売しました!
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは! 最近蒸し蒸しした日も多いので、さっぱりした料理が多くなってきました。 きちんと栄養を考えて食べていかないと、あっという間にバテそう。 まあ食いしん坊だからあまり心配していませんが(笑) ↓小麦も食いしん坊 あ、そういえば!   私も少し関わらせていただいた宝島社様のレシピ本。   ついに発売されましたー✨ 有名ブロガーさんに混じってほんとおこがましいですが、10品ほど載せていただい......

さやさん

さやさん

神奈川県在住の料理家です。 料理教室で先生や広報を約10年、現在はレシピ開発、料理動画撮影を中心に、執筆、セミナー講師、メディア出演など幅広く活動中。 食育指導士、フードコーディネーター。 ・時短で簡単な絶品料理 ・お酒に合うおつまみ料理 ・気楽にできるおもてなし料理 が得意です。 どうぞホッと一息つきながらゆるーくのーんびり見ていってください。