秋の味覚♪さつまいもとレンコンのこっくり煮 レシピあり

秋の味覚♪さつまいもとレンコンのこっくり煮
  1. おいしそう!

朝晩の冷えが厳しくなってきたこの頃。  秋も深まりこっくりした味が恋しい季節に なりました^^   さつまいもとれんこん、秋の素材で作る 簡単レシピです🍠       ○材料(4人前) ・さつまいも 1本 ・れんこん 100g ・しょうゆ 大さじ2杯 ・砂糖 大さじ1杯 ・オイスターソース 大さじ1/2杯 ・水 適量   ○作り方 さつまいも、れんこんを2cmく......

管理栄養士 永吉みねこさん

管理栄養士 永吉みねこさん

フリーランス管理栄養士 即決バランスクッキングスクール代表 *レシピ,献立,栄養バランスが即キマル! 即決バランスレシピで、"忙しくても ちゃんと簡単に自炊"をサポート! *大手コンビニにて商品開発を経て独立 *女性セブン、クックパッドニュースなど記事執筆多数 *レシピ数1,400以上 *管理栄養士歴14年