レシピブログ
母庵では ケーキやゼリー以外に パンも時々焼いています。 生地はホームベーカリーでこねて 成型したら冷蔵庫で一晩ねかせ 営業日の朝に焼き上げます。 パンもおやつ同様 ノンオイルの生地でつくっています。 今日は ウインナをコロコロに小口切りしたのを入れて チーズを乗せて焼きました。 ☆牛乳230gは電子レンジで1分温めておく。 ☆ホームベーカリーの内釜に 薄力粉80g・強力粉180gを入れ 塩4gを......
「ケチャップチーズのウ...
ウインナ・ロール・キャ...
ウインナと玉ねぎのケー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...