ウインナとチーズのパン レシピあり

ウインナとチーズのパン
  1. 2
    おいしそう!

母庵では ケーキやゼリー以外に パンも時々焼いています。 生地はホームベーカリーでこねて 成型したら冷蔵庫で一晩ねかせ 営業日の朝に焼き上げます。 パンもおやつ同様 ノンオイルの生地でつくっています。 今日は ウインナをコロコロに小口切りしたのを入れて チーズを乗せて焼きました。 ☆牛乳230gは電子レンジで1分温めておく。 ☆ホームベーカリーの内釜に 薄力粉80g・強力粉180gを入れ 塩4gを......

おかんさん

おかんさん

徳島で母庵(おかぁん)という 惣菜店をやっています。 料理の手順やコツなど 日々のごはんと 趣味の植物のことなど 気ままに綴ります。