レシピブログ
母庵では ケーキやゼリー以外に パンも時々焼いています。 生地はホームベーカリーでこねて 成型したら冷蔵庫で一晩ねかせ 営業日の朝に焼き上げます。 パンもおやつ同様 ノンオイルの生地でつくっています。 今日は ウインナをコロコロに小口切りしたのを入れて チーズを乗せて焼きました。 ☆牛乳230gは電子レンジで1分温めておく。 ☆ホームベーカリーの内釜に 薄力粉80g・強力粉180gを入れ 塩4gを......
ウインナ・ロール・キャ...
「ケチャップチーズのウ...
ウインナと玉ねぎのケー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...