作り置きに♪たっぷりえのき茸入り鶏そぼろ

作り置きに♪たっぷりえのき茸入り鶏そぼろ
  1. おいしそう!

普段の鶏そぼろにえのき茸を入れるのが我が家風。うま味もアップし、子どもは野菜嫌いの子も、気づかずもりもり食べちゃいます※火にかける前に混ぜると細かくそぼろ状に仕上がります。※好みで生姜を入れてもおいしいです♪レシピはこちら↓↓ 実はコロナの関係で急遽幼稚園......

ゆきさん

ゆきさん

料理教室講師、フードコーディネーター、一児の母をしています。普段のおうちごはん、残したいレシピ、フードのお仕事の記録をしています。ネクストフーディストとして活動中です(^^)よろしくお願いします☆