パウンド型でおしゃれに作る、しっとり濃厚チーズケーキ レシピあり

パウンド型でおしゃれに作る、しっとり濃厚チーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

いつものチーズケーキをパウンド型で!プレゼントにも最適なパウンド型で作るチーズケーキのレシピです。湯煎焼きをしないで低温で焼いているので、簡単&土台のビスケットもサクサク!使う材料もいつもと同じ、チーズケーキをおしゃれなパウンド型で作ってみませんか? 投稿 パウンド型でおしゃれに作る、しっとり濃厚チーズケーキ は Chicca Food キッカフード に最初に表示されました。...

chicca foodさん

chicca foodさん

パティシエ、イタリアソムリエ協会認定ソムリエです。イタリアに住んでいた時はイタリアスローフード協会でも活動していました。ローマ、フィレンツェ、パリ、ボルドーに住んだ経験を生かして、レシピを通してイタリアやフランスに住んでいるような体験がしてもらえるサイトにできたらと思っています。