レシピブログ
【8個分】 強力粉…200g きな粉…15〜20g 砂糖…20g 塩…3g 牛乳…110g ドライイースト…3g 溶き卵…20g バター…20g レーズン…60〜70g ① レーズンは熱湯に浸し、ふっくらとしたら水気を切っておく。→お好みでラム酒をふっても ② レーズンとバター以外の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたらバタ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...