レシピブログ
黒豆たっぷり 和風なパンです。 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆卵黄…2個分 ☆牛乳…110g ☆ドライイースト…3g バター…15g 黒豆…100〜150g お好みの量で 仕上げの溶き卵…適量 ①☆印の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたら、バターを混ぜ込む。 バターの艶が落ち着いてツルンとしたなめらかな生地に......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット