レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆たっぷり 和風なパンです。 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆卵黄…2個分 ☆牛乳…110g ☆ドライイースト…3g バター…15g 黒豆…100〜150g お好みの量で 仕上げの溶き卵…適量 ①☆印の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたら、バターを混ぜ込む。 バターの艶が落ち着いてツルンとしたなめらかな生地に......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...