レシピブログ
黒豆たっぷり 和風なパンです。 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆卵黄…2個分 ☆牛乳…110g ☆ドライイースト…3g バター…15g 黒豆…100〜150g お好みの量で 仕上げの溶き卵…適量 ①☆印の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたら、バターを混ぜ込む。 バターの艶が落ち着いてツルンとしたなめらかな生地に......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...