レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒豆たっぷり 和風なパンです。 【8個分】 ☆強力粉…200g ☆砂糖…20g ☆塩…3g ☆卵黄…2個分 ☆牛乳…110g ☆ドライイースト…3g バター…15g 黒豆…100〜150g お好みの量で 仕上げの溶き卵…適量 ①☆印の材料をボウルで混ぜ、台の上に出してこねる。 生地が台につかずまとまってきたら、バターを混ぜ込む。 バターの艶が落ち着いてツルンとしたなめらかな生地に......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット