レシピブログ
アカン飯風。だけど絶品♡ 玄米100%で炊いた熱々ご飯に お豆腐をのっけました。 材料 【1人分】 玄米ごはん…丼一杯 絹ごし豆腐…200g ☆刻みネギ(白)…たっぷり ☆マヨネーズ…大さじ1 ☆めんつゆ…大さじ2 卵黄…1個 作り方 1. 豆腐と☆を混ぜる。豆腐をつぶす感じでぐちゃ〜っと^ ^ 2. 器に、炊きたての玄米ごはんをよそう。 3.1 と卵黄をのせたら完成。 ネギはたっぷりと♪ コツ......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット