View this post on Instagram 【お弁当にも!全行程30分で作るグルテンフリー玄米粉パン】 パンを作ったことがない!発酵って何?忙しくてパンなんて作れない!って方にオススメな玄米粉パンです。息子のお弁当用に作り残りは私の分(^^) 米粉よりも食べやすい気がします。そして何よりもシンプルな作り方。忙しい時はこればっかり作ってます♪ #玄米......
-
-
●アレルギー対応料理研究家
●ソイフードマイスター
千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。
私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。
このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。