65℃ 万能!和風きのこソース レシピあり

65℃ 万能!和風きのこソース
  1. おいしそう!

とにかく簡単!便利! パパッと作って、きのこの旨みをぐんぐん引き出す。 BONIQ設定 65℃ 0:30(30分) 材料 ☆作りやすい分量☆ ・しいたけ  4枚(100g) ・しめじ  1パック(10......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/