低温調理器ボニークで作る 2種の味で食べる 鶏レバーとハツのふわふわ煮 晩ごはんの残りで作るお弁当 4月25日 木曜日 レシピあり

低温調理器ボニークで作る 2種の味で食べる 鶏レバーとハツのふわふわ煮 晩ごはんの残りで作るお弁当 4月25日 木曜日
  1. おいしそう!

2週間前のおうち弁当☆ にほんブログ村 ー前夜の晩ごはん、ほぼそのまま詰めたお弁当♪ー
 レシピブログに参加中♪ 4月12日 金曜日 ・アスパラガスのバター蒸し ・人参の糠漬け ・低温調理鶏レバーとハツの黒酢風味 ・蒸し […] The post 低温調理器ボニークで作る 2種の味で食べる 鶏レバーとハツのふわふわ煮 晩ごはんの残りで作るお弁当 4月25日 木曜日 first appeared o......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。