【低温調理ならではの鶏もも肉レシピ】TOP9 レシピあり

【低温調理ならではの鶏もも肉レシピ】TOP9
  1. おいしそう!

BONIQの低温調理レシピサイトの中でも人気の「鶏もも肉」を使ったレシピ。 他のお肉同様、フライパンで焼いたりお鍋でゆでたりする高温調理ではどうしても硬くパサつきがちな鶏もも肉ですが、BONIQの低温調理なら360℃ムラなくやわらか、ジューシーな仕上がり。 低温度帯での調理でタンパク質を破壊せず肉汁流出を最小限に留めるから、噛むごとに旨みが感じられ、じゅわっと肉汁がしたたるジューシーさ。 照......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP