サラダチキン 塩レモン風味とロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルとショップジャパン デリシェフで真空低温調理 レシピあり

サラダチキン 塩レモン風味とロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイルとショップジャパン デリシェフで真空低温調理
  1. 9
    おいしそう!

新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」さんから、モンテ物産さんのロザーティ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル をいただきました。 最近モラタメさんに、すご~くお世話になっています ヘルシーなサラダチキン(塩レモン風味)と一緒に楽しみました。...

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!