レシピブログ
レンジで30秒チンするだけで、使いたい時にすぐ塩レモンが出来ます。めちゃめちゃ簡単♪ですよ。
★材料
(5人以上分)
レモン
4個
塩
100㌘
★作り方
(5~15分)
1.
レモンを薄切りにする。
2.
ボールに、塩、レモンをいれ、レンジ強で、30秒チンする。
3.
少し、もみこんだら、出来上がり。
レンジでチンすることで、すぐに使えるようになります。
ごはんがススム!鶏むね...
レモンケーキ
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
リピート率高!人気の安納芋トリュフ10個入
安納芋のクレームブリュレ。濃厚芋ブリュレ。
とろとろの北海道産クリームチーズの半熟スフレ