60℃,63℃ 生姜香る柔らか牛肉のしぐれ煮弁当 レシピあり

60℃,63℃ 生姜香る柔らか牛肉のしぐれ煮弁当
  1. おいしそう!

さわやかな生姜香る柔らかジューシーな牛肉のしぐれ煮をご飯乗せ。 彩り豊かで栄養バランス抜群の体想いなお弁当。 BONIQの低温調理で作るお弁当、通称「ボニ弁」!! BONIQを使って、簡単時短で出来るお弁当作り◎ 以前ほど気軽に外食ができなかったり、外食や買い食いではどうしても気になる栄養の偏りや添加物、そして経済的負担も・・・ 「ボニ弁」なら、毎日のおうちごはんと一緒に同時調理して......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP