63℃ 酵素パワーで旨みUP!醤油麹の鶏ハム弁当 レシピあり

63℃ 酵素パワーで旨みUP!醤油麹の鶏ハム弁当
  1. おいしそう!

醤油麹の豊かな風味と旨みがしみ込んだ柔らかい鶏ハムがメイン。 発酵調味料や雑穀を使用し、腸内環境を整えるヘルシーなお弁当。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP