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★材料
(5人以上分)
マシュマロ
100g
エサンテ
万1C
プロティン
大さじ5~6
フルーツグラノーラ
200g
★作り方
(15~30分)
1.
大ソースパンにエサンテを入れ、保温80℃でマシュマロを溶かす。
2.
そこへ残りの全てを入れて混ぜ合わせる。混ぜていくとマシュマロが糸引く感じになります。
3.
バットにクッキングシートを敷き、そこに②を入れ、スピーンの背で押して、ラップで形を整え、包む。私は高さが2cmなるように形を整えていました。
4.
冷蔵庫で30分以上冷やして、包丁でお好みの形に切る。
グラノーラのほか、コーンフレークやドライフルールを入れたり、ココアや抹茶を加えてみたり、アイディア次第♪
お出かけのとき、仕事中、ちょっとお腹の空いた時に便利♪