レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は鶏の 手羽 元と冬瓜の煮物です。 冬瓜を 手羽 元とともに煮込んでみました。 冬瓜が 手羽 元から出るダシを吸いトロトロ絶品にになります。 ごま油を最後に加えることで香りも良く美味しくいただけます。 【材料】2人前 冬瓜 1/8 食べやすい大きさに切って面取り。皮側を格子状に隠し包丁をする。 鶏 手羽 元 4本 生姜 ひとかけ 千切り ......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋