レシピブログ
赤い ライジン グスターです。 本日は水菜とこんがり油揚げのオリーブオイル和えの作り方です。 しゃきしゃきの水菜、グリルでこんがり焼いた カリカ リの油揚げとエリンギをオリーブオイルであえたもので、さっぱりいただけます。 最後にひとふりするブラックペッパーがアクセントになり食感も香りも楽しめる美味しい一品です。 【材料】1~2人前 水菜 2束くらい 茹でたあと冷水にさらして水気を切......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
蕪と油揚げの相性バツグ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」