簡単!!水菜とこんがり油揚げのオリーブオイル和えの作り方 レシピあり

簡単!!水菜とこんがり油揚げのオリーブオイル和えの作り方
  1. 4
    おいしそう!

赤い ライジン グスターです。 本日は水菜とこんがり油揚げのオリーブオイル和えの作り方です。 しゃきしゃきの水菜、グリルでこんがり焼いた カリカ リの油揚げとエリンギをオリーブオイルであえたもので、さっぱりいただけます。 最後にひとふりするブラックペッパーがアクセントになり食感も香りも楽しめる美味しい一品です。   【材料】1~2人前 水菜 2束くらい 茹でたあと冷水にさらして水気を切......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪