レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い ライジン グスターです。 本日は五目焼き ビーフ ンの作り方です。 ビーフ ンは東南アジアの地域で好まれている米を原料とした麺ですが、具沢山な焼き ビーフ ンにすることで、肉、海鮮、野菜から出た旨味を麺が吸い、とても美味しくなります。 【材料】2人前 ビーフ ン・・・・・100g ボウル等に ビーフ ンを入れ水で15分ほど戻し食べやすい長さに切る。 豚バラ肉・・・・・120g ......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
卵1個で大量生産できる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...