レシピブログ
[調理時間: 30 分] 塩麹 は野菜と合わせて漬けたり、肉に漬けて焼いたりすると丁度良い塩加減とコクを与えてくれる便利な調味料だが、パスタを作るときにも加えてみてほしい。 ソースを作るとき 塩麹 を加えることで、パスタを合わせた時、 塩麹 のソースをパスタが吸って深みとコクを与えてくれる。 またキノコやベーコンの旨味と合わさり、相乗効果で実に美味しい和風パスタになる。 塩麹 のポテンシャ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ