レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間:15~30 分] 「アボカドうどん」 は 朝丘雪路 さん が生前好んで食べていたうどんだ。 サラメシで紹介されているのをみて再現したくなった。 関西風の出し汁の効いた「かけうどん」にアボカドを乗せ、擦った長芋と葱をかけるだけだ。 大胆な発想で味が予想できなかったが、あっさりとした出し汁にアボカドが溶けだしコクを与えてくれる。 コシのあるうどんとトロトロのアボカド、長芋を絡める食べると食......
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...