レシピブログ
今回はムルシア州の郷土料理のひとつ、 しかもみんな大好きデザートのレシピをご紹介します。 パンプディングなんですが、レモンの皮が入るのがムルシア風何でしょうか(笑) ムルシアではいろんなものにレモンをかけますからね👆 いつものごとく、とっても簡単ですが 冷やす時間が必要なので、前日に作っておくのがいいかと思います。 キャラメルは市販のキャラメルソースを使っていますが、グラニュー糖とお水......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット