レシピブログ
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私が住んでいたカディスは海に面していたせいもあってか 市場ににいくと毎日新鮮な魚が安く売られていて、 それを買い求める人で魚屋さんは行列ができるほどでした。 スペイン全土でそうなのかもしれませんが、 スペインっていうとお肉をよく食べる感じですけど 魚もすごく食べるんですよね。 そして、カディスといえばシーフードのフライ。 今回はバルなどでもよく食べられる、 カタクチイワシのマリネ漬のフライをご紹介......
アリーチ(カタクチイワ...
出汁殻のカタクチイワシ...
揚げカタクチイワシのギ...
レモンをぜいたくに使っ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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