レシピブログ
私が住んでいたカディスは海に面していたせいもあってか 市場ににいくと毎日新鮮な魚が安く売られていて、 それを買い求める人で魚屋さんは行列ができるほどでした。 スペイン全土でそうなのかもしれませんが、 スペインっていうとお肉をよく食べる感じですけど 魚もすごく食べるんですよね。 そして、カディスといえばシーフードのフライ。 今回はバルなどでもよく食べられる、 カタクチイワシのマリネ漬のフライをご紹介......
アリーチ(カタクチイワ...
STAUBで カタクチ...
出汁殻のカタクチイワシ...
揚げカタクチイワシのギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)