レシピブログ
私が住んでいたカディスは海に面していたせいもあってか 市場ににいくと毎日新鮮な魚が安く売られていて、 それを買い求める人で魚屋さんは行列ができるほどでした。 スペイン全土でそうなのかもしれませんが、 スペインっていうとお肉をよく食べる感じですけど 魚もすごく食べるんですよね。 そして、カディスといえばシーフードのフライ。 今回はバルなどでもよく食べられる、 カタクチイワシのマリネ漬のフライをご紹介......
アリーチ(カタクチイワ...
出汁殻のカタクチイワシ...
揚げカタクチイワシのギ...
レモンをぜいたくに使っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...