レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、海外で話題?の 風船パン 作り方 ぷくっと膨らむ、見た目も可愛いし楽しめる作っていてワクワクする レシピ作り方も簡単で材料4つを混ぜて生地を作るだけ後は油で揚げると、あら不思議!ぷくっと膨らむ美味しいパン楽しめるレシピなので是非お試しよろしく!それでは、さっそく風船パンの作り方を紹介させて頂きます。【材料】小麦粉 150g熱湯 100cc塩 小さじ1砂糖 小さじ1揚げ油......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...