簡単!柔らか「蓮根とホエー豚の角煮」 レシピあり

簡単!柔らか「蓮根とホエー豚の角煮」
  1. おいしそう!

今回のメーンは2つ! 1つ目は、プラスチックのスチーマー(100均などで購入)とシリコンスチーマーの使い分け! 2つ目は電子レンジの加熱法! 一旦、冷ますことにより味が染み込みます。 簡単なのに柔らかジューシー♡♡ 白飯にあう絶品オカズ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪ レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人分 ・ホエー豚(じゃなくても可) ── 500㌘ていど ・a 塩 ── 適量 ・a 片......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

スマホ機種変更の為に新アカウント! ナチュラル・フードコーディネーター。 2匹のキャバリア、2代目フェレット、珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家でホッコリ暮らし。