イタリアの伝統的な天然酵母パン!昔の女性はすごかった レシピあり

イタリアの伝統的な天然酵母パン!昔の女性はすごかった
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    おいしそう!

ローマからボンジョルノ   今年になってからの私の趣味、 天然酵母パン。   今まで、ピザはずっと週一ペースで焼いてきて、 かなり美味しいものが作れていると思うのですが、 パンは、これまでずっと今一つ。   パン焼き機ももちろん持っているし、 天然酵母も挑戦したことはあるけれど、 自分が本当に美味しいと思うものが作れたためしがほとんどないし、 近所に美味しいパン屋さんはたくさんあるし、と 半ばあ......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。