【簡単レシピ】フライパンで焼けるイタリアの平たいパン!ピアディーナ レシピあり

【簡単レシピ】フライパンで焼けるイタリアの平たいパン!ピアディーナ
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   天気予報どおり、今日もすごくいいお天気。   子供たちは二人ともお昼はいらないというから、 こんな時こそ夫婦ともに自営業という特権(?)で お昼には、公園にでかけました。   (エルダーフラワーが満開)   とはいえ、お弁当は作りません!   以前なら、切り売りピッツァを買ったり、 チャバッタというパンを買ってパニーノにしたりしてましたが、 すっかり天然酵母パンにはま......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。