【シンプルレシピ】デュラムセモリナ粉の手作りパン!風味が違う レシピあり

【シンプルレシピ】デュラムセモリナ粉の手作りパン!風味が違う
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   昨日ご紹介したデュラムセモリナ粉のパンのレシピ、 ちょっと、文字おこししてみます。   難しいんですよね、文章にするのは。 パン作りをしたことがある方はわかると思うのですが、 初心者の方には難しいかも、 と思いつつも、書いてみます。   質問があれば、コメントにどうぞ。     あ、材料が多いという方は、 半分にしても大丈夫です。   デュラムセモリナ粉のパン   【......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。