お店でいただくプロの味に仕上がり嬉しかったです! クリスマスレッスン参加者様のご感想 レシピあり

お店でいただくプロの味に仕上がり嬉しかったです! クリスマスレッスン参加者様のご感想
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   この前の日曜日のクリスマス特別レッスン、 ラザニアと3種のブルスケッタを作りました。     参加者さまから感想をいただきましたので ご紹介させていただきます。   Q.今回のメニューはクリスマスやおもてなし料理として役に立ちそうですか? → 年末に帰省してくる子供夫婦たちに自慢しようと思っています。   →ラザニアは前日に用意して当日焼くだけにしておけるのが便利で嬉......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。