レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマからボンジョルノ 夕食後、夫がつけていたテレビを覗くと、 黒い服を着たおばあさんが大きなボウルの中のセモリナ粉を混ぜています。 世界的にも有名なサルデーニア島の伝統的な生パスタ フレゴラを作っていました。 驚くことに、このおばあさん、 なんと100歳。 フレゴラは、お水とセモリナ粉をかき混ぜるだけですが、 1時間半も、立ったまま作業していたとのこと。 健康の秘訣をき......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
【お弁当向け】麺がひっ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...