レシピブログ
ローマからボンジョルノ 夕食後、夫がつけていたテレビを覗くと、 黒い服を着たおばあさんが大きなボウルの中のセモリナ粉を混ぜています。 世界的にも有名なサルデーニア島の伝統的な生パスタ フレゴラを作っていました。 驚くことに、このおばあさん、 なんと100歳。 フレゴラは、お水とセモリナ粉をかき混ぜるだけですが、 1時間半も、立ったまま作業していたとのこと。 健康の秘訣をき......
シンプル明太子パスタ
かぼちゃの和風カルボナ...
ほうれん草とベーコンの...
本日のランチ 3種のチ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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