【募集中】お家で作れるフレッシュチーズ!フライパンで作る平たいパンも作る講座 レシピあり

【募集中】お家で作れるフレッシュチーズ!フライパンで作る平たいパンも作る講座
  1. おいしそう!

ローマからボンジョルノ   お家で簡単にイタリア風のパニーノが食べれたらいいな、 自分で手作りのパンを作ってみたい 本物のリコッタチーズを食べてみたいな     そんな方のために、 盛りだくさんの講座のご案内です。   フレッシュチーズと イタリアの平たいパンが作れるようになる オンライン料理レッスンです。   これからの行楽シーズン、 手作りのフレッシュチーズ、野菜のグリルを平たいパンにはさん......

KOKOさん

KOKOさん

ローマ在住のオリーブオイルソムリエです。2001年美味しい食に魅せられて、単身、語学&料理留学をしました。現在はイタリア人の夫と2人の子供との4人家族です。ヘルシーな家庭料理のレシピ開発のほか、フードライター、イタリア語の翻訳、通訳などをしています。将来はオンラインを使ったオリーブオイル講座、イタリア家庭料理教室を開けるように準備中です。