レシピブログ
ローマからボンジョルノ 先日、ご紹介した ブルスケッタとクロスティーニの違い、 大きな違いはパンの大きさですよ、 と軽くごせつめいしたところ、 「厳密には違う」 というようなコメントをいただきました。 とすかーなさん、 ありがとう。 そう、厳密にいうと違うんですよね。 特にレストランのシェフとか プロフェッショナルに作る側にしたら 全然、違うってことになるんでしょう。 でも、レストランで注文する......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...