レシピブログ
ローマからボンジョルノ 今日はお知らせです。 いま、私が働いているオリーブオイル屋さん、 スコヴァヴェンティ(scovaventi)が 3月に東京で開かれる フーデックスに参加します。 フーデックスと言えば アジア最大の食の展示会、 今年で第50回の国際食品飲料展です。 私が働くようになってから 大勢の日本の方においでいただいているので ぜひ、一度行ってみよう、 というオーナーの心意気。 左......
白菜とほうれん草のツナ...
もやしとオイルサーディ...
乗せてトースターに入れ...
ノンオイルドレッシング...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...